sábado, 25 de junho de 2011

Bolo tiramisú


Receita:


  • Começe por fazer um bolo simples, de chocolate ou um pão de ló...no meu caso, fiz um bolo de chocolate acrescentanto apenas a massa uma colher de sobremesa de café. No fim de cozido corte ao meio e deixe arrefecer.
  • Prepare a calda, num tacho ponha a ferver meia chavena de água e 3 colheres de açucar e adicione depois uma colher de whisky e 2as colheres de café soluvel. Regue então as duas metades do bolo.
  • De seguida prepare o creme. Bata 400 ml de natas bem firmes. Noutro recipiente bata 250 gr de mascapone, meia chavena de açucar em pó e uma colher de whisky. Envolta então os 2as preparados com uma vara de arames e recheie e cubra o bolo...



BOM APETITE

2 comentários:

  1. Olha que bonito!!
    Delicioso, nao?
    heheh
    manda aí uma fatia!!
    tem mesmo bom aspecto!
    beijinho

    ResponderEliminar
  2. Kris, tava mesmo uma delicia, toda a gente adorou...fresquinho, humido...minhaaaaaam...hehe...ainda há, queres cá vir provar?
    amanha ponho foto dele por dentro...:)
    beijinhos

    ResponderEliminar