
Forno: 170º
Ingredientes:
- 5 ovos
- 250 gramas de açucar (pus menos porque não utilizei só chocolate preto)
- 200 gramas de chocolate de colinária (ora, meti, 90 de chocolate preto, 100 de chocolate de leite e o resto foi 1 bocado de um coelho de chocolate...hihihi (ai a crise))
- 100 gr de margarina
- 200 gr de farinha
- 200 ml de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada d sal
Derreta o chocolate com a margarina numa panela em banho-maria. Separe as claras des gemas e mexa as gemas com o açucar até formar uma gemada, depois de bem mexido junte aos poucos o chocolate derretido. Á mistura da gemada com o chocolate, incorpore aos poucos e alternadamente o leite, a farinha e o fermento. Bata as claras em castelo e incorpore de seguida, lentamente, á massa anterior.
Vai ao forno pré aquecido a 170º numa forma untada de manteiga e farinha cerca de uma hora.
Recheio e cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite
- 50 gr de manteiga
- 200 gramas de chocolate em pó
- 100 gramas de farinha maisena ( acrescentar mais se necessário)
BOM APETITE
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