

Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 kl de farinha
- 250 gr de açucar
- 1 cubinho de fermento
- 1 cálice de água ardente
- raspa de 1 limão
- 500 ml de leite
- manteiga e sal q.b.
Coloque os 6 primeiros ingredientes numa taça. Numa panela leve o leite a aquecer e de seguida derreta nele a manteiga e adicione-lhe o sal, misture então depois tudo ao que já estava na taça. Amasse muito bem e leve a levedar por mais de uma hora ou até ver que a massa já levedou bem.
Faça bolinhas, unte com ovo batido e leve ao forno. :) pode enfeitar com um ovo cozido em casca de cebola e umas tiras de massa.
Esta receita pode parecer meio incompleta, mas é a receita da minha avó e ela não liga muito a medidas e explicou tudo muito por alto. O cheiro desta massa faz-me lembrar a minha infancia. :)
BOM APETITE
Sem comentários:
Enviar um comentário