quarta-feira, 15 de junho de 2011

Pãenzinhos de chocolate


Ingredientes:
  • 250 gr de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 saquinho de fermento em pó
  • 120 ml de leite á temperatura ambiente
  • 30 gr de açucar
  • 80 gr de manteiga
  • 1 ovo batido pra pincelar
  • coelhos de chocolate (ahahah...um chocolate qualquer serve)

Coloque todos os ingredientes numa taça e amasse bem como se fosse pão. No fim de bem amassada, esticala com 1 rolo em forma de rectangulo. Cortar em tiras ao comprimento, da largura que quizer os pãezinhos.
Coloque o chocolate, partido aos pedaços, nos dois rebordos do rectangulo e enrrole os dois lados até ao meio.
Meta então os pãezinhos num tabuleiro de ir ao forno (sobre folha de silicone ou vegetal) e leve-os ao forno por 50 minutos a 50º para levedar.
Pincele-os com o ovo batido e suba o forno para 180º graus, deixando-os cozer durante aproximadamente 15 minutos ( ou até velos douradinhos).



BOM APETITE

Sem comentários:

Enviar um comentário