sexta-feira, 1 de junho de 2012

Biscoitos de chocolate

Ingredientes:
     225 gr de manteiga a temperatura ambiente
     140 gr de açucar
     1 gema
     1/2 colher de chá de baunilha
     250 gr de farinha branca de neve
     25 gr de cacau em pó
     3 barrinhas de chocolate
     uma pitada de sal



Preparação
     Pré-aqueça o forno a 180º.
     Bata a manteiga com o açucar até formar uma massa cremosa e esbranquiçada.
     Adicione a gema, a baunilha e o sal e misture bem.
     Adicione a farinha e o cacau, por fim adicione o chocolate cortado ao bocadinhos.
     Faça bolinhas a mão e achate-as ligueiramente ou espalme com 1 garfo. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
     Leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
São deliciosos....:)

Sem comentários:

Enviar um comentário